VS_GERICHTE C1 20 139 vom 25. Oktober 2022 , Andere Verträge - VS Kantonsgericht (2022)
C1 20 139 JUGEMENT DU 25 OCTOBRE 2022 Tribunal cantonal du Valais Cour civile I Composition : Jérôme Emonet, président; Dr. Lionel Seeberger et Camille Rey-Mermet, juges; Galaad Anthide Loup, greffier ad hoc; en la cause X _________ SA, de siège social à A _________, défenderesse et appelante, représentée par Maître Didier Elsig, avocat à Lausanne, contre Y _________ SA, de siège social à B _________, demanderesse et appelée, représentée par Maître Bastien Geiger, avocat à Genève. (Contrat d’assurance de corps automobile [casco]; art. 33 LCA)